第12:财富
上一版3   4下一版  
 
2018年06月19日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
银行理财收益连续两周上涨
  银行理财产品年中效应显现。进入6月,为了揽储,银行不断增加理财产品发行量,而且收益率连续两周走高,不过涨幅不大。这与央行加大公开市场净投放,维持资金面平稳趋势有关。受此影响,互联网宝宝收益率却不升反降,平均七日年化收益率今年第二次跌破4%。理财分析师预计,6月下半月,资金价格存在上涨压力,届时银行理财收益率和互联网宝宝都或将小幅走高。

  6月以来,银行理财产品收益率连续两周走高。融360监测的数据显示,上周(6月8日~6月14日)银行理财产品发行2212款,较前一周增加了210款,创近一个月新高;平均预期年化收益率为4.82%,较前一周上升了0.02个百分点,连续两周走高,不过幅度不大。(金 鑫)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:关注
   第04版:专版
   第06版:阳羡
   第07版:天下
   第08版:书画
   第09版:卫生
   第10版:卫生
   第11版:公告
   第12版:财富
遭遇银行卡纠纷别恼火
“几家抬”是金融支持 小微企业融资的思路
银行理财收益连续两周上涨
兴业银行累计提供 “绿色融资”近1.5万亿元
宜兴日报财富12银行理财收益连续两周上涨 2018-06-19 2 2018年06月19日 星期二